Exposé - Partyservice Kuhn

... über 100 Jahre traditionelles Genießen!

Willkommen

Willkommen

Liebe Kunden,

wir laden Sie ein zu "Ideen die Schmecken" und wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Durchsicht unseres Exposes. Gerne beraten wir Sie persönlich und kompetent.

Für die Besprechung Ihrer Buffetzusammenstellung ist es zwingend Notwendig vorher mit uns einen Termin unter 0 61 82 - 95 96 8-0 zu vereinbaren.

Wir freuen uns speziell auf Ihren Auftrag und lassen Ihren Anlaß zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Ihre Ansprechpartner in unserem Hause sind:
Hildegard Kuhn, Andrea Kuhn, Petra Kuhn und Anette Holland

 

Dieses Expose ist gültig ab 01.06.2018

Entrés

Suppen

Preis pro Person

Hochzeitssuppe

Rinderkraftbrühe, Nudeln, Gemüsestreifen, hausgemachte Markklößchen

3,90 €
Markklößchensuppe

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen

3,90 €
Leberknödelsuppe

mit hausgemachten Leberknödeln

3,90 €
Lauchcremesuppe

mit Kräutercroutons

3,50 €
Tomatensuppe

mit frischem Basilikum

3,50 €
Erbsensuppe
3,50 €
Erbsensuppe mit Würstcheneinlage
4,50 €
herzhafte Gulaschsuppe
4,50 €
Kartoffelsuppe

mit Speckwürfeln separat

3,50 €
feuriges Chili con Carne
4,30 €

Häppchen

- fein abgarniert auf ofenfrischem Baguette & Delikatessstange
Preis pro Stück

Lachshäppchen
2,20 €
Forellenhäppchen
2,20 €
Bratenhäppchen
1,60 €
Käsehäppchen
1,60 €
Tatarhäppchen
2,30 €
Metthäppchen
1,60 €
Roastbeefhäppchen
2,30 €
Schweinefilethäppchen
1,90 €
Schinkenhäppchen
1,60 €

Halbe belegte Brötchen

- mit frischem Salat, fein abgarniert
Preis pro Stück

Aufschnittbrötchen
1,30 €
Käsebrötchen
1,60 €
Bratenbrötchen
1,60 €
Schinkenbrötchen
1,60 €
Mettbrötchen
1,60 €
Tatarbrötchen
2,30 €
Lachsbrötchen
2,20 €
Forellenbrötchen
2,20 €
Buffets, Brunch, Empfänge

kalte Platten

Preis pro Person

Braten-Schinkenplatte - gemischt

feine hausgemachte Braten-, Schinken-, Salamiauswahl

5,90 €
Bauernplatte

mit hausmacher Wurstsorten & Knackerauswahl, zünftig abgarniert

4,50 €
Käseplatte - mit Früchten

buntes Potpourri aus unserer vielfältigen Käsetheke
mit ofenfrischem Baguette

2,60 € bis 3,10 €
Fischplatte - gemischt (als Vorspeise)

mit geräuchertem Lachs,
Seligenstädter Forelle, Makrele,
geräuchertem Lachsstremel

9,50 €

kalt-warme Buffets - Preise ab 15 Personen

Buffet I

(Preis pro Person)
Braten-Schinkenvariationen
Hähnchenschenkelteile
Hackfleischbällchen am Spießchen mit Paprika
Partyschnitzelchen mit Zitronenscheibchen
marktfrische Salate
ofenfrisches Baguette

12,90 €
Buffet II

(Preis pro Person)
Braten-Schinkenvariation
gebackene Käse-Schinkenröllchen
frische Champignonköpfe mit feiner Gemüsefüllung
Blätterteigtaschen mit Schinken & Käse gefüllt
marktfrische Salate
Butterrosen & ofenfrisches Baguette

13,90 €
Buffet III

Vitello Tonnato nach italienischer Art
Saftschinkencarpaccio an Kräutervinaigrette
feine Scheiben Rindfleisch an Dill-Senfsauce
gebackene Käse-Schinkenröllchen
Putenbällchen
Barbequesticks (Hähnchenspießchen mit Paprika)
Antipastivariation
marktfrische Salate
Butterrosen & ofenfrisches Baguette

15,90 €

warme Buffets - Preise ab 15 Personen

warmes Buffet I

(Preis pro Person)
Partyschnitzelchen
Hackfleischbällchen am Spießchen mit Paprika
Barbequesticks (Hähnchenspießchen mit Paprika)
panierte Schinken-Käseröllchen
Blätterteigtaschen mit Blattspinat & Mozzarella gefüllt
marktfrische Salat
ofenfrisches Baguette

12,90 €
warmes Buffet II

Minischnitzelchen mit Zitronenecken
gegrillte Hähnchenschenkelteile
Puten-Nuggets im Speck- oder Cornflakesmantel
Hawaii-Sticks (Putenspießchen mit Ananas)
Blätterteigtaschen mit Schinken & Käse gefüllt
marrokanischer Couscous-Salat
ofenfrisches Baguette

12,90 €

kalte feine Buffets - Preise ab 15 Personen

Frühlingsbuffet

(Preis pro Person)
Braten-Schinkenvariation
feine Scheiben Rindfleisch an Dill-Senfsauce
Zucchini & Auberginen gegrillt
Hühnerbrust in Kräutervinaigrette an Orangenbalsam
marktfrische Salate
Butterrosen & ofenfrisches Baguette

13,90 €
Sommerbuffet

(Preis pro Person)
Braten-Schinkenvariation
Saftschinkencarpaccio in Kräutervinaigrette
Vitello Tonnato nach italienischer Art
Rucolawrap mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesanspänen & dunklem Balsamico
geräucherter Lachs
Seligenstädter Forelle mit Meerrettichsauce
marktfrische Salate
Butterrosen & ofenfrisches Baguette

15,50 €
Herbstbuffet

(Preis pro Person)
Lachstatar mit frischen Gartenkräutern
Krabbencocktail "Eckernförde"
Braten-Schinkenvariation
Vitello Tonnato nach italienischer Art
Saftschinkencarpaccio an Kräutervinaigrette
Hühnerbrust an Pfifferling-Kräuterdressing
Austernpilze gegrillt auf Rucola mit Parmesanspänen & Kirschtomaten
Antipastivariation
marktfrische Salate
Butterrosen & ofenfrisches Baguette

17,50 €
warme, kalte & kalt-warme Buffets

können mit einer Käseauswahl ergänzt werden

 
Meeresfrüchte / Fisch

Fischplatten

Spitzbergen

(Preis pro Person)
frisches Green Lemon Lachssteak oder frisches Zanderfilet an Zitronen-Dillrahmsauce
Petersilienkartoffeln
marktfrische Salate der Saison

14,90 €
Osloer Hafen

(Preis pro Person)
frisches Zanderfilet auf Blattspinatnestern an Zitronen-Dillrahmsauce
Mandelreis
marktfrische Salate der Saison

14,90 €
Seligenstädter Forelle

(Preis pro Stück)
Seligenstädter Forellenfilet im Blätterteigmantel
gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella

3,20 €
Barcelona-Pfanne

(Preis pro Person)
bunte Paellapfanne mit Hähnchenwürfeln, Zitronen-Lachsstücke und frischen Zanderfiletecken, abgarniert mit Garnelenspieß

12,90 €
Feine Liefermenues

Klassisches Menue

Vorspeise

(Preis pro Person)
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
feine Scheiben Rindfleisch in Dill-Senfsauce
Vitello Tonnato nach italienischer Art
Saftschinkencarpaccio in feiner Kräutervinaigrette
Antipastivariation
Butterrosen und ofenfrisches Baguette

9,50 €
Hauptspeise

(Preis pro Person)
geschmorte Ochsenbäckchen im Rotweinsud
zarte Steaks auf Zwiebeln,
Medaillons von der Pute in feiner Pfefferrahmsauce
Kartoffelgratin
hausgemachte Eierspätzle
Gemüsereis,
geschmortes frisches Marktgemüse
marktfrisches Salatbuffet der Saison

18,50 €
Dessert

(Preis pro Person)
Mousse au chocolat, Beeren-Grütze mit Vanillesauce,
Sahnequark mit Mandarinenspalten & Mangopüree
Ananascreme mit frischer Ananas garniert

4,90 €
Käseauswahl mit Früchten abgarniert

mit ofenfrischem Baguette
(Preis pro Person)

2,60 €

Hochzeitsmenue

Vorspeise

(Preis pro Person)
Hähnchenfilet mit Pfifferling-Kräuterdressing an Orangenbalsam
feine Scheiben Rindfleisch in Dill-Senfsauce
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
fruchtiger Krabbencocktail "Eckernförde"
Antipastivariation
Butterrosen und ofenfrisches Baguette

9,90 €
Hauptspeise

(Preis pro Person)
Braten vom Jungkalb an Rahmsauce
Boeuf Stroganoff mit Pfifferlingen
gefüllte Hähnchenbrust an Sauce Hollandaise oder Wermutsauce
frische Champignonköpfe mit feiner Gemüsefüllung
Kartoffelgratin, Bandnudeln
Gemüsereis
leicht geschmortes frisches Marktgemüse
marktfrisches Salatbuffet der Saison

19,50 €
Dessert

(Preis pro Person)
Panna Cotta mit Beerenpüree
fruchtige Himbeercreme
hausgemachtes Mousse au chocolat & Vanillesauce
Sahnequark mit Mandarinenspalten

4,90 €
Käseauswahl mit Früchten abgarniert

mit ofenfrischem Baguette
(Preis pro Person)

2,60 €

Schlemmermenue

Vorspeise

(Preis pro Person)
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Seligenstädter Forellenfilets mit Meerrettichhaube
feine Scheiben Rindfleisch in Dill-Senfsauce
Vitello Tonato nach italienischer Art
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Antipasti mit gegrillter Zucchini, Auberginen & Paprika
Butterrosen und ofenfrisches Baguette

10,50 €
Hauptspeise

(Preis pro Person)
zarter Fuhrmannsbraten vom Rind frisch vom Brett an Pfifferlingsauce
Schweinefilet in Kräuterbutter mariniert an Champignonsauce
Medaillons von der Puten an Curry- oder feiner Pfefferrahmsauce
kleine hausgemachte Kartoffelklöße
hausgem. Eierspätzle
Gemüsereis
leicht geschmortes frisches Marktgemüse
marktfrisches Salatbuffet der Saison

18,90 €
Dessert

(Preis pro Person)
hausgemachtes Tiramisu
Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Mousse au citron
Windbeuteldessert mit Himbeerschaum

4,90 €
Käseauswahl mit Früchten abgarniert

mit ofenfrischem Baguette
(Preis pro Person)

2,60 €

Vom Feinsten

Vorspeise

(Preis pro Person)
Schweinefiletstreifen an Himbeervinaigrette
Avocadospalten mit Krabbencocktail "Hawaii"
bunte geräucherte Fischvariation
Hähnchenbrust mit Pfifferling-Kräuterdressing an Orangenbalsam
Antipasti mit gegrillten Austernpilzen & gehobeltem Parmesan auf Rucola
Butterrosen und ofenfrisches Baguette

11,50 €
Hauptspeise

(Preis pro Person)
zur Auswahl:
frisches Zanderfilet auf Blattspinatnestern an Lemon-Dillrahmsauce
feiner Wildtopf mit Preiselbeersauce
frische Lammfilets in Kräutermarinade an Rosmarin
kleine Gänsekeulchen in fruchtiger Orangensauce
zarte Entenbrustfilets in feiner Orangensauce
Saltim Bocca auf Zitronensauce
Medaillons von der Pute an Curry- oder feiner Pfefferrahmsauce
Winzersteaks auf Zwiebelsud
Apfelrotkohl, Birnen gefüllt mit Preiselbeeren
kleine Kartoffelklöße oder Serviettenknödel
hausgemachte Eierspätzle, Kartoffelgratin
Petersilienkartoffeln, Bandnudeln
geschmortes frisches Marktgemüse
marktfrisches Salatbuffet der Saison

19,90 € bis 22,00 €
Dessert

(Preis pro Person)
Panna Cotta mit Beerenpüree im Glas
hausgemachtes Mousse au chocolat
Champagnermousse
Sahnequark mit Mandarinenspalten & Mangopüree

4,90 € bis 5,50 €
Käseauswahl mit Früchten abgarniert

mit ofenfrischem Baguette
(Preis pro Person)

2,60 €

Italienisches Buffet

Vorspeise

(Preis pro Person)
Saftschinkencarpaccio an Kräutervinaigrette
gegrillte Austernpilze auf Rucola mit Parmesanspänen
luftgetrockneter Schinken an Melonenschiffchen
Vitello Tonnato nach italienischer Art
Antipasti mit getrockneten andulischen Tomaten, gegrillter Zucchini & Aubergine
frische Champignonköpfe mit Gemüsefüllung
Butterrosen und ofenfrisches Baguette

11,50 €
Hauptspeise

(Preis pro Person)
zur Auswahl:
Paradisobraten von der Jungschweinkeule mit italienischer Kräuterkruste an dunkler Rosmarinsauce
Italienische Käseschnitzel mit Tomaten, Lauchzwiebelringen & Käsesauce überbacken oder Scaloppini in Weißwein-Champignonsauce
Hühnerbrustfilet-Streifen in mediterraner Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln mit Murray-River-Salz verfeinert, Bandnudeln,
Spaghettini mit Streifen von andalusischen Tomaten, verfeinert mit hausgemachtem Pesto & frischem Parmesanspänen
Fettuccine verde in Sahnesauce
frische Käsetortellini in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
hausgemachte Lasagne
mediterane Gemüsepfanne mit Zucchini, Tomaten & Paprika
marktfrisches Salatbuffet der Saison

17,50 € bis 19,50 €
hausgemachtes Tiramisu

(Preis pro Person)

4,90 €
Käseauswahl mit Früchten abgarniert

mit ofenfrischem Baguette
(Preis pro Person)

2,60 €
Feine Abholmenues

Abholmenues

ab 20 Personen - 3 Sorten Fleisch zur Auswahl

Um Ihnen sie Auswahl und die Zusammenstellung ein wenig zu erleichtern, haben wir für Sie schon einige Menues zusammengestellt.

Vorspeisen und Desserts können jeweils zu den unten aufgeführten Menues dazu bestellt werden.

Menue I

(Preis pro Person)
Winzersteaks auf Zwiebelsud
Geschnetzeltes von der Pute in fruchtiger Curry- oder Champignonrahmsauce
Kartoffelgratin, hausgemachte Eierspätzle, marktfrische Salate

12,50 €
Menue II

(Preis pro Person)
Scaloppini an Champignon-Weißweinsauce
gefüllte Hühnerbrust an Sauce Hollandaise oder an feiner Basilikumsauce
Winzersteaks auf Zwiebelsud
Kartoffelgratin, hausgemachte Eierspätzle, marktfrische Salate

14,00 €
Menue III

(Preis pro Person)
Italienische Käseschnitzel mit Tomate, Lauchzwiebelringen & Käsesauce überbacken
Hühnerbruststreifen in mediterraner Tomatensauce
frische Champignonköpfe mit Gemüsefüllung, Bandnudeln, Kartoffelgratin
leicht geschmortes frisches Marktgemüse marktfrische Salate

15,90 €
Menue IV

(Preis pro Person)
Sahnegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
feiner Rinderbraten an Pfifferlingsauce
Medaillons von der Pute an fruchtiger Currysauce oder feiner Pfefferrahmsauce
leicht geschmortes frisches Marktgemüse, Kartoffelgratin oder Gemüsereis
hausgemachte Eierspätzle
marktfrische Salate

15,50 €
Menue V

(Preis pro Person)
zarter Rotweinbraten an Pfifferlingsauce
Truthahnspieße in heller Weißweinsauce,
Medaillons von der Schweinelende an Champignonrahmsauce,
Kartoffelgratin, kleine Kartoffelklöße,
leicht geschmortes frisches Marktgemüse marktfrische Salate

16,50 €
Menue VII

(Preis pro Person)
zarter Fuhrmannsbraten vom Rind an Pfifferlingsauce,
Winzersteaks auf Zwiebelsud,
Geschnetzeltes von der Pute in fruchtiger Curry-oder Paprikarahmsauce,
Kartoffelgratin, hausgem. Eierspätzle,
leicht geschmortes frisches Marktgemüse marktfrische Salate

15,50 €
Menue VIII

(Preis pro Person)
Braten oder Haxen vom Jungkalb an feiner Pfefferrahmsauce oder
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Boeuf Stroganoff mit Pfifferlingen
Steaks auf Zwiebelbeet
Kartoffelgratin, hausgemachte Eierspätzle,
geschmortes frisches Marktgemüse
marktfrische Salate

17,50 €
Menue IX

(Preis pro Person)
zur Auswahl:
frisches Zanderfilet auf Blattspinatnestern an Zitronen-Dillrahmsauce
feiner Wildtopf an Preiselbeersauce
frische Lammfilets in Kräutermarinade an  Rosmarinsauce
kleine Gänsekeulchen in Orangensauce 
Hähnchenbrust in Sauce Hollandaise
zarte Steaks auf Zwiebelbeet
Salzkartoffeln, Bandnudeln,
Kartoffelgratin, Serviettenknödel,
frisches geschmortes Marktgemüse
Salat der Saison und frische Salatdressings

18,50 € bis 19,50 €
Menue VI

Scaloppini in Champignon-Weißweinsauce
italienische Käseschnitzel mit Tomate, Lauchzwiebelringen & Käsesauce überbacken oder Paradisobraten von der Jungschweinkeule mit italienischen Kräutern an dunkler Rosmarinsauce
hausgemachte Lasagne
Spaghetti mit Streifen von andalusischen Tomaten, verfeinert mit hausgemachtem Pesto & Parmesanspänen
Tagliatelle natur
marktfrische Salate

15,50 €
Zünftiges

Zünftige Zusammenstellungen

Zünftiges I

(Preis pro Person)
Gegrillter Krustenschinken
mit Champignonsauce/Zwiebelsauce
Kartoffelgratin
Krautsalat mit Kümmel oder Speck

11,50 €
Zünftiges II

(Preis pro Person)
Steaks auf Zwiebeln,
Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin,
Schmandsauce fein abgeschmeckt,
Frühlingssalat & Schwedensalat

12,00 €
Zünftiges III

(Preis pro Person)
Schweins- oder Kümmelbraten mit Zwiebelsauce
Sauerkraut oder Dampfkraut
Kartoffelpüree oder Serviettenknödel

12,00 €
Spanferkel Schlumberland

(Preis pro Person) Ab ca. 40 Personen
Auf Wunsch gefüllt z.B. mit Gemüse-Hackfleischfüllung
Kartoffelgratin
marktfrische Salate

13,50 €
Regionales

Aus der Region

Die Menues "Bayrischer Abend" und "Kuhn's Grillplatte" sind samstags abends nur nach Absprache möglich.

Bayrischer Abend

(Preis pro Person)
gegrillte Schweinshaxenstücke
Burgunderschinken vom Brett
ofenfrischer Leberkäse 
Weißwürstchen "Münchener Art" mit süßem Senf
Leberknödel hausgemacht
Serviettenknödel oder Kartoffelpüree
Sauerkraut oder "Bayrisch' Kraut"

13,50 €
Kuhn's Grillplatte

(Preis pro Person)
Kasseler gegrillt oder Schweinshaxenstücke
Steaks auf Zwiebelbeet
Hackfleischbällchen
Hähnchenschenkel
Partyschnitzelchen
Kartoffelgratin

11,90 €
Frankfurter Römerberg

(Preis pro Person)
Leberknödelsuppe,
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
"Frankfurter Grüne Sauce", Petersilienkartoffel

13,90 €
Hausgemachter Handkäse

(Preis pro Person - 2 Stück)
mit oder ohne \"Musik\"

2,50 €
Internationales

Griechisch

Griechischer Abend

(Preis pro Person) Ab 15 Personen
Gyrospfanne "Hellas"
Gyros-Souflaki (Spieß)
panierter Fetakäse
Tsudsukakja (Hackfleischklößchen mit Knoblauch)
Tomatenreis
Tsatsiki
Krautsalat
Griechischer Sommersalat

14,50 €
Italienisches

Italienische Menues

Italienische Speisen zu Selbstabholerpreisen.

Vorspeisen und Desserts können jeweils zu den unten aufgeführten Menues dazu bestellt werden.

Menue "Venezia"

(Preis pro Person)
Paradisobraten (Hinterschinken mit Kräutern),
Italienische Käseschnitzel mit Tomaten, Lauchzwiebelringen & Käsesauce überbacken
Tortellini in Sahnesauce und Zitronen-Lachsstreifen,
Farfalle an Mozzarella-Tomatensauce,
Insalata "Dolce vita" (gemischter Blattsalat mit Thunfisch und Schinken)

14,50 €
Menue "Roma"

(Preis pro Person)
Hühnerbrustfiletstreifen in mediteraner Tomatensauce
Lasagne hausgemacht
Käsetortellini in Spinatsauce mit gebutterten Tomatenwürfeln
Marktfrische Salate nach Wahl

14,50 €
Menue "Mama"

(Preis pro Person)
Scaloppini in Champignon-Weißweinsauce
Italienische Käseschnitzel mit Tomaten, Lauchzwiebelringen & Käsesauce überbacken
hausgemachte Lasagne
Tortellini in Sahnesauce, auf Wunsch auch mit Schinkenstreifen
Spaghetti mit andalusischen Tomaten, verfeinert mit hausgemachtem Pesto & Parmesanspänen
mediterane Gemüsepfanne
marktfrischer grüner Salat

15,90 €
Leihgeschirr

Geschirr für Ihr Fest

Bei ungespülter Geschirrrückgabe verdoppelt sich der Preis der Leihgebühr.

Großer Teller
0,30 €
Kleine Teller
0,30 €
Suppentassen
0,30 €
Messer
0,15 €
Gabeln
0,15 €
Löffel, groß
0,15 €
Löffel, klein
0,15 €
Kaffeegedeck
0,30 €
Kuchengabel
0,15 €
Weißweinglas
0,20 €
Rotweinglas
0,20 €
Sektglas
0,20 €
Wasserglas
0,15 €
Biertulpen
0,15 €

Unsere Gerichte können Spuren der 14 Hauptallergene enthalten.
Bitte sprechen Sie uns bei Fragen an!